Idée : Organic Void 2-Ibaraki House- | De Architectural Design à Tokyo

La dernière fois, j'ai parlé de "Idea: Organic Void 1 ~ Ibaraki no Ie ~".

Maison Ibaraki : Vivre

Ceci est la suite de l'histoire des vides organiques dans la maison d'Ibaraki.

L'un des deux petits atriums de la maison d'Ibaraki se trouve au sommet de l'espace tatami dans le coin du salon.

Il relie les espaces des 1er et 2ème étages.

Depuis l'ouverture du côté nord, une douce lumière naturelle est toujours délivrée à l'espace tatami.

Bien qu'il s'agisse d'un petit atrium d'une taille d'un tatami, il transmet l'atmosphère de l'espace commun entre le 1er et le 1ème étage.

Vous pouvez toujours apporter la lumière du nord stable à l'espace tatami du salon au premier étage et sentir la douce lumière.

Ibaraki House : chambre de style japonais

Si vous regardez cet atrium depuis le couloir au deuxième étage, vous rencontrerez une lumière naturelle calme.

La douce lumière rebondit sur le mur clos.

Elle devient une lumière plus douce et coule vers le premier étage.

Maison Ibaraki : Vide dans la marge

Contrairement à la lumière du sud, la lumière naturelle stable du nord fournit une lumière douce à votre maison.

L'image de cet atrium est un espace entre espaces et marges.

Maison Ibaraki : Perspective (Copyright : YDS)

C'est un espace qui relie les espaces supérieur et inférieur et vous permet de ressentir la lumière calme.

Veuillez consulter le site suivant pour la photo complète.

目次
閉 じ る